bob游戏

欢迎访问bob游戏网站

当前位置:bob游戏 > 工作动态

市体育局召开纪念建党99周年暨“创先争优”表彰大会
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-02 11:00  阅读次数:显示稿件总访问量

在中国共产党成立99周年纪念日即将来临之际,为表彰宣扬先进,凝聚激发力量,6月30日上午,市体育局召开纪念建党99周年暨“创先争优”表彰大会,局领导,各基层党组织正副书记,受表彰单位、个人以及党员代表50余人参加会议。

会议由局党组成员、副局长、局机关党委书记葛菲同志主持,局党组成员、副局长朱华林同志宣读了表彰通报,在颁发奖牌、奖状后,3位受表彰单位和个人代表结合自身工作进行了交流发言。

局党组书记、局长董浩同志作了讲话。首先,他代表局党组向全系统党员同志致以节日的问候,对受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示热烈祝贺。他指出,这次纪念表彰大会,不仅是一次弘扬先进、聚力鼓劲的会议,也是一次明确方向、庚续前行的会议。今年以来,机关党委和基层党组织以整改落实市委巡察反馈意见为抓手,统筹疫情防控和经济社会发展,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,大力加强全系统基层党组织政治建设、思想建设和组织建设,先后开展“拳拳之心系抗疫、殷殷热血耀党旗”无偿献血和捐款活动,召开基层党建工作现场会,举办党内法规学习辅导会等,进一步凝聚全系统基层党组织和广大党员同志的力量,为市体育局圆满完成各项任务提供了坚强保证。

董局长强调,要对照中央全面从严治党向基层覆盖延伸和南京体育高质量发展要求,大抓基层基础,找准工作定位,狠抓正风肃纪,加强教育管理,努力在基层党建固本强基上迈上新台阶,在推动基层党建和业务工作深度融合上实现新突破,在党风廉政建设上展现新作为,在营造风清气正环境上打开新局面。

最后,董局长指出,2020年是极不平凡的一年,既处于“两个一百年”的历史交汇期,也是全面建成小康社会决胜之年,“十三五”规划将在今年收官,第二个百年奋斗目标的新征程即将开启。全系统基层党组织要紧扣使命与任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力加强支部和支部委员会自身建设,锻造更加坚强的“战斗堡垒”;全系统党员干部要胸怀远大理想,牢记党员先锋模范的要求,把对党的忠诚刻入“灵魂深处”,将忠诚融入“坚定信仰”,将忠诚投入“行动自觉”,自觉扛起新时代奋进的“大旗”,做新一代勇立时代潮头的“后浪”,用优秀的业绩向中国共产党成立100周年献礼!


【打印此页】 【关闭窗口】